Êxodo

Quem dera voltar uns anos atrás. Todo ano digo isso. Não era tão bom (eu sempre sofri). Eu fui bom demais.

Isso não impede

Porque sou homem

Mas não tan

Tô até melhor

Mas continuo chorando, mas que saudade de

Quando já não lembro nada de que

Sempre foi tão triste

Chorando por

Mim

Acho tudo lindo

Tão inocente

Sem os meios

Sem fim

(Ainda)

Não

Talvez a tristeza seja o estado fundamental, a bendita pedra filosofal. Talvez seja só

Tristeza

Só solidão

O sofrimento tornou-me importante

Mas é preciso arrumar minha casa bem antes da morte

Sentido, amor

Sim, minha morte é bem mais importante

Nem mais preciso de bombas

Vou explodir por só. Sou!

Você se esconde!

Morrerei como?

Eu não preciso de ti

Posso morrer, e sozinho

Mas o meu ódio te faz existir

Um banho, aí eu deixo a guerra escorrer por minhas pedras

Não quero o céu

Não quero ganhar,

Só iria destruir

Deixa ela lutar

Tomar conta de mim

Eu sempre luto mas... Que tome tudo.

Eu só consigo ser eu quando estou me dormindo

O seu beijo é tão real

Que chega a ser ruim

Mas...

- Tudo bem

- Os homens de preto estão comigo. Eu que lidero a legião. Fique calma.

- Não?

- Já disse, se acalme, estamos seguros

- Eu disse seguros, não presos

- Então fique aí, você é perigosa lá fora

Então é você que é sádica

Como acreditei, meu Deus?

Os seqüestradores cuidam bem de você

Quem sou eu?

Sai. Sai. Sai.

Quem é quem?

Eu que prendo?

Cai. Cai. Cai.

A vida é um sonho

Ai. Ai. Ai.

Mas...

Mas nunca sonho.

Thau

Eis o país, esperando-me para o jantar

Mas este não

É o túnel grande que trouxe seu mundo

Agora vai, apareça, vai, tente

Me magoar

Agora eu também sou fantasma

(Mas a guerra tem que continuar)

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 21/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2861922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.