triste-vida2.jpg

Um Pouco de Felicidade


Não repare o meu sofrer,
Não tenhas pena de meu lacrimejar.
Tão feliz eu fui quando acreditei
Que um dia eu tinha uma história.

Era mais um recomeço
E outrora era belo
At  um dia o mundo ao meu redor ser devastado,
Por uma avalanche de coisas impetuosas.

Ah! como eu chorei e implorava!
Lembrando da  minha  alegria, quando eu sentia
O verdadeiro gosto da felicidade.
Depois disto por onde eu andava
até o sorriso me rejeitava.
E a Deus pedia um pouco apenas
Da minha antiga felicidade.

Os anos passaram e algo me parecia
sorrir de novo.
Dei até gargalhadas e pulinhos de alegria.
Pude rir mais tarde de algumas desgraças.
Mas não me importava
Por achar que a tristeza
era coisa do passado.

Mas aquele principio de alegria foi embora.
Junto do mesmo motivo
que me fez sorrir e acreditar.
Falsas palavras que nem o criador daquela alegria acreditava
Mas eu com toda esperança acreditei
Por não restar outra alternativa
sem ter que dar meu primeiro
e ultimo sorriso nesta vida....


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/03/2011
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2857703
Classificação de conteúdo: seguro