CANTA QUAL GAVIÃO

Este meu coração

Insiste em

Curtir a ilusão

Acontece que o danado

Só vive de nado a nado

Num mar de paixão.

Ele que às vezes

É atleta

E outras vezes é poeta

Parece medo não ter

Do mundo.

Aceita qualquer

Malabarismo

Usa o romantismo

Pro seu bem viver

Com todos.

Este meu coração

Canta qual gavião

Este meu coração

Canta qual gavião

Este meu coração

Canta qual gavião.

____________________________________

Salvador, 28-04-1977.

Alorof
Enviado por Alorof em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.