:::Nem tudo::: Nem nada:::

Imaginava-te

chegando pertinho

Falando baixinho

Tudo que queria ouvir

Só de você.

Ilusão ,

Você não fala,

Eu não escuto.

Não existe “você”,

Só existe um vazio

Que me chama,

Que me toma,

Que mostra

O tempo

Apenas camuflando

O que um dia

Foi a mais falsa

De todas as verdades.