Só para te amar

Tú és frio como gelo

Em tuas veias corre mercúrio

Mas um dia hei de esquecer-te!

Por mim mesma ,eu juro!

Não é possível que sejas assim

Nada te abala,é com calma que sempre falas,

Se conforma com tudo e assim me cala,

Por tua causa meu amor ficou mudo!

Não sentes falta de mim

E dizes que me ama mesmo assim,

Já não acredito mais no que dizes

Tuas palavras não apagam teus deslizes.

Quem ama não esquece

Mesmo distante o amor aquece

É só demonstrar e se lembrar

De quem deixou tudo para trás

Só para poder te amar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/02/2011
Código do texto: T2808917