P A I X Ã O

Lágrimas escorrem nos olhos molhados

Viajam em nuvens carregadas de paixão

Brancas,negras, azuladas, efêmera ilusão

Amor que passa qual luz de vela e se apaga

Deixa um pote de mágoa, paixão doída

Varrendo o sono como um tufão.