A ESPERA DE UM SONHO

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Sentei na calçada do tempo

Olhar para o infinito...

Esperando avistar a esperança

Que um dia fora embora

Levando ainda pequeno

Um sonho meu no ventre da mãe vida!

Adormeci contemplando a espera

Sonhei com meu sonho crescido

Cheio de felicidade

Vestido de liberdade

Numa roupa transparente de amor

A alma límpida luzindo...

Um caminho foi se abrindo

Fui seguindo perseguindo este sonho

Que nunca alcançava

Tropecei nas pedras

Por vezes caí

Machucado ferido

Levantei-me e novamente o segui...

Minhas pegadas

Deixei num passado de areia

Cujo tempo fora desfazendo

Absorvendo somente meu sonho...

Uma força queria o ver crescer

Juntos desfazer as fendas

Interpostas para que não perdêssemos

Até o destino reconstruir

E ao olhar ver-te ressurgindo no horizonte...

Braços abertos

Coração em saltos de alegria

Via meu sonho crescido...

A chuva fina cai sobre mim

Do sonho eu acordo solitário

Sentado na calçada

Só vejo a noite fechando o tempo

Fora mais um sonho que sonhara

Desde o dia que a esperança me abandonara

E meu sonho levara por essa estrada sem fim...

Em 31 de outubro de 2006