A porta

Fechei a porta....

Seu rosto cheio de lágrimas....

A vida passa em segundos....

Mas quem se importa?....

Meus sonhos se perderam...

E quando mais precisei...

A princesa deixou o castelo..

De sua vida eu queria ser rei..

E viver o que havia de mais belo..

Lutei,lutei,lutei....

E vi que do tudo,o nada valeu a pena...

Porque não adianta a esperança..

Quando a outra alma se apequena....

Por isso fechei a porta...

Enquanto você chorava...

Pois deixei de acreditar...

Quando dizias que me amava.....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 03/02/2011
Código do texto: T2770237
Classificação de conteúdo: seguro