A ilusão de ser Feliz

Nesse momento, minha vida está sendo tomada pela solidão

Que me consome lentamente, pouco a pouco

Destrói-me, transforma os meus sonhos em ilusões

Parece que minhas esperanças pouco a pouco se acabam

Por que a vida é assim?

Quando tudo está parecendo dar certo, penso agora vai dar certo

Vou ser feliz dessa vez

Mais sempre algo acontece, meus sonhos são estraçalhados e jogados pelo chão

Perco o animo de viver, a alegria da vida e vontade de viver

Pessoas novas aparecem, me ajudam me dão força pra continuar lutando

Não sei se confundi amizade com amor, mais eu gosto muito dela

E ela faz uma falta tremenda na minha vida

É como se tive-se que desistir de um sonho, antes mesmo de lutar por ele

Será que ela gosta de mim? Não sei responder mais uma coisa é certa

Eu to gostando muito dela, amizade seria muito pouco

Mas prefiro ficar apenas com isso do que continuar sem nada

E te perder meu anjinho, minha luz no fim do túnel

Obrigado por tudo só me resta agradecer por tudo

Se algo der errado agora não se preocupe, o futuro só a Deus pertence

O mundo da muitas voltas, a vida passa, pessoas vêm pessoas vão

Se encontrar alguém algum dia que possa preencher esse lugar que pertence a você quem sabe serei feliz

Mais por enquanto vou seguir a vida, tentando encontrar a alegria que sinto quando estou perto de você, seu sorriso é o maior de todos os meus tesouros.

Vou vivendo a vida como posso mesmo sem ter você aqui junto a mim, alimento a ilusão que um dia esse amor que tenho guardado dentro do meu coração possa te entregar.

Raphael Barbosa 08/07/2010