Sonhei com você

Sonhei com você...

Nua nos meus braços..

Beijando-me feito louca...

Amando sem embaraços....

Sonhei com você....

Olhando nos meus olhos...

Bebendo minha boca...

Sussurando em meus ouvidos...

Com sua linda voz rouca...

Sonhei com você...

Ouvindo meu respirar...

Sentindo minha palpitação forte..

E eu segurando teus cabelos...

Te desejando,desejando,mas sem sorte...

Sem sorte porque não passou de um sonho...

Mas eu penso que um dia,um dia de verdade.....

Acordarei com você do meu lado...

E que tornarei o que foi sonho..

Uma linda realidade.....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 12/01/2011
Código do texto: T2725302
Classificação de conteúdo: seguro