Você e eu

Você.....

Não compreende o por que de estar aqui...

Falando coisas,mas eu tenho que partir...

Já está na hora,de dizer aquele adeus...

Você.....

Já não entende o por quer de não dar certo...

Mas suas mentiras,só provocam desafeto...

No coração daquele que tanto te amou...

Eu....

Prefiro o meu conto de fadas....

Do que viver no seu mundo real.....

Pois as lembranças que foram guardadas....

Me fazem mal....

Eu....

Prefiro o meu conto de fadas....

Onde é real toda a ilusão.....

Já a sua realidade.....

DESILUSÃO......

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 11/12/2010
Código do texto: T2665597
Classificação de conteúdo: seguro