Preciso de você...

Preciso de você...

Itana Goulart

Esse vazio em minh'alma

aperta-me o peito, perco a calma

A ausencia do seu abraço

seu peito onde me enlaço

no gostoso aconchego

fico segura, durmo sem medo

Sem você tudo é triste

O azul do céu não existe...

a vida fica sem sentido

se não o tenho comigo.

O sol não brilha sem seu sorriso!

Esvaiu-se minha alegria

Permaneço aqui acordada,

sem você não sobreviverei...

Como continuar a caminhada?

... Não sei ...

PerfumedeMulher™

RJ,12/10/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 10/12/2010
Código do texto: T2663529