DOR 
Cibele Carvalho
 
 
Que invade a alma
e tira-nos a calma;
que machuca tanto
e faz rolar o pranto.
Dor
que quando se apresenta,
a nós desalenta,
joga-nos ao chão.
Dor
que ao longo da vida,
segue-nos os passos;
às vezes, bem de perto,
rente a nossos braços;
outras, se aninhando
em nossos regaços.
Dor
corrói, arranca,
espanca, destrói,
mas, terrivelmente,
dói!
 
*****
 
RJ, 02/11/10