Mago

CiMago

Coração de pedra feito,

ilusionista perfeito,

habilidoso na mente

que expõe o que não sente.

Mago

vive às custas da ilusão

lançada a cada ação,

 ensaiada a cada ato.

Mago

que enfeitiça de fato

a cada palavra falada,

a cada pose estudada.

Mago

Não precisa de magia,

sobrevive da fantasia

de qualquer mulher mal amada.

 

*****

RJ, 22/11/10