Utopia

Eu queria um lugar bem na ponta do mundo,

Onde eu pudesse não só ver, mas tocar a lua!

Ver meu reflexo na água... Bem lá no fundo,

Sem que tivesse minha vontade sendo tua.

Pensei em nunca me apaixonar perdidamente,

Na imensidão do meu cosmo de sentir e amar!

Viajar no infinito do teu coração eternamente...

Ter em mim os raios do teu sol e o azul do mar!

Sabedor que sou de teu vil e gélido sentimento,

Sou apenas uma pobre cobaia nesse experimento,

Que descartado depois vai para o latão de lixo...

É pra onde vai, é o destino do descartado bicho!

Minha alma se perde e em extremo se entristece...

No espaço sideral se vai, na escuridão desaparece!