C A S T I G O

MEU DEUS, PORQUE CASTIGASTES TANTO ASSIM A NATUREZA!

FIZESTES UMA CRIATURA SEDUTORA E CHEIA DE BELEZA,

SÓ PARA DOMINAR O HOMEM DE FORMA ENGANOSA

ENCHENDO-O DE SEDE E DANDO-LHE UMA FONTE VENENOSA.

LIVRAI-ME DESTE MAL TRAIÇOEIRO

E DEIXAI-ME CONTINUAR SOLTEIRO.

SENHOR, PORQUE COLOCASTES TANTO ENCANTO NA MULHER?

SENÃO PARA SATISFAZER AO HOMEM QUE LHE QUER?

ASSIM PEÇO QUE MAIS UM SÉCULO CONTINUE,

NÃO É NECESSÁRIO QUE TUDO SE PERPETUE

PORQUE NASCER COMO FRUTO DO AMOR TERÁ ACABADO

E O CAOS TRAZIDO PELO CLONE ESTARÁ IMPLANTADO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2630481