Relógio

Hoje eu conto as horas....

Pra não te ver hora nenhuma....

O que antigamente era saudade...

Não existe mais coisa alguma...

Continuo olhando pro relógio...

E recomeço a cada segundo...

Uma nova vida,um novo tempo...

E também um novo mundo...

E essas horas vão passando...

Enquanto isso não te quero mais..

Siga vivendo,siga andando...

E não olhe pra trás.....

Por que como falei la em cima..

A vida pra todo mundo recomeça..

Não importa tempo,hora e clima..

Vou ser feliz,e que nada me impeça!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 20/11/2010
Código do texto: T2627111
Classificação de conteúdo: seguro