RENOVAÇÃO 2

Não há renovação,talvez destino.

Também não há paixão,talvez amor.

Mas, um amor prisioneiro e questionado

morto vivo vagando no passado.

E a razão consciente?

E o desejo amigo?

Pressuposto cruel controvertido

entre aquilo que foi e o que tem sido...

Então, dê o seu amor bandido,

a outro, porque dele não preciso,

já que a vida me oferece

um novo encontro com um sorriso...

Jamais compreendi sua forma louca

pois tanto faz um tapa em minha cara

quanto um beijo em minha boca.

Ainda bem que o fruto radiante

O sol em minhas mãos,

vai renascer cada dia mais brilhante.

E, meu espírito poeta e aventureiro,

abre as asas num esforço derradeiro!

Álvaro Francisco Frazão.