PERDAS E GANHOS

Tudo bem se você realmente prefere assim

Se prefere mesmo por um fim

No que eu sentia, pelo que se diz amor;

Eu não vou ficar pelos cantos

Pensando em você, me acabando em prantos

Construindo castelos de tristeza e dor.

Mas não vai dizer que a culpa foi toda minha

Pois quando estavas sozinha

Apenas eu, fui te encontrar e te abracei;

Não venha me culpar pelos meus defeitos

Pois te fiz enxergar os preceitos

Daquilo que antes parecia ser lei.

E quando chorou, te dei meu ombro amigo

Contra tudo e todos, eu estava contigo

E com todos os erros, não te deixei só ficar;

Passamos momentos belos, e outros imperfeitos

Mas aprendemos juntamente dos exemplos e conceitos

Que só quem ama consegue enxergar.

Eu procurei te encontrar ao te perder

Mas perdi aquilo que não pude ter

Que eram os sonhos de um amor perfeito;

O seu nome de mentira em meu caderno escrito

Me remete a pensar em tudo o que não foi dito

Mas eu ainda acreditei que seria de outro jeito.

E no engano, enganei a minha própria identidade

Numa farsa, pela busca da verdade

Enlacei-me em caminhos que não conhecia;

Mas agora eu enxergo os meus medos

E escondo outra vez, os meus segredos

Que outrora pensei que você sabia.

Se chorar um dia, pense no quanto chorei

Se errar no mesmo ato, pense que novamente errei

Quando em teu amor pensei poder acreditar;

Mas não diga nunca: não valeu à pena

Sempre há, num filme, uma melhor cena

Que a saudade haverá de te lembrar...

E se há rancores em seu sentimento

Me perdoe, pois no fundo, eu lamento

Por minhas razões, nada te valer;

Eu só quis que me enxergasse e não só visse

Que entendesse mais além do que eu te disse

E deixasse o amor fazer você crescer.

Pra ganhar na vida, algo há de se perder...

Só espero que não se perca o necessário para se ter.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 15/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2617411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.