APENAS UM DISFARCE...

Eu fiz de tudo pra merecer sua atenção

Eu troquei, mudei, imaginei, sofri

Passei por tempestades, implorei a sua mão

E você tão distante... nem sequer me viu sorrir.

Eu chorei pelas curvas e perdi-me nas entradas do meu coração

Eu colhi as misérias que me restaram de um amor bandido;

Andei ao seu lado, como se andasse ao lado da solidão

E por vezes confrontei com o meu eu, meu próprio inimigo.

Então eu quis buscar você tão longe, sem te conhecer

Então eu encontrei alguém que sempre desconhecerei;

E ao te ter eu entendi que tive que perder

Alguém que era disfarce do alguém que um dia amei...

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 13/11/2010
Código do texto: T2612768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.