VENDE-SE UM CORAÇÃO


Vende-se um coração
Sozinho ... desocupado.
Quem adquirir vai ganhar

Amor ...
    Carinho ...
           Afago ...

O preço é quase nada
Basta trazer uma flor
O coração esperançoso
Em troca dará amor

Mas é preciso ter cuidado
Com este coração,
Faz tempo que anda sozinho
Sofreu muita desilusão

Mas se chegares
Oferecendo alegria
Ele baterá contente
E amará sinceramente
Pulsando em sintonia
Vivendo eternamente
Sonhos de amor e poesia

2008
[[[ reeditado ]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/11/2010
Código do texto: T2609825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.