Mhemhórhiah

Vai para as alturas,

Ou para as baixuras...

Num prognóstico

Bem sombrio...

Levando às costas

O peso desses anos,

Quase já agnóstico,

De uma vitória

Na batalha final.

Pensamentos não

Compartilhados.

Vai apagando os

Registros da memória,

Como alguém que

Come o pão embolorado,

Mas esquece e volta

A comer novamente.

Mas não tem nenhum

Dentro da viola...

Tudo se acabou!

Nem tem mais viola,

Nem saco, só a fome.

Comeu o pão, a viola

E o saco... Ainda lambeu

Os dedos cheios de terra.

Perdeu a memória,

Saiu da estória e caiu no

Esquecimento total.

E o esconderam debaixo

Da terra, a sete palmos!

Pra nunca mais voltar.