Você..........

Você é como noite fria no verão,

você é como provar e não sentir,

você é a visão dos que não enxergam

você é a poesia dos que não sentem

você é o mundo dos que não amam

você é o querer sem poder ter

você é a mágica sem truques

você é a voz dos exilados

você é a luta dos derrotados

você é o branco da solidão

você é tudo o que eu queria

você é mais do que eu poderia

você é a comédia tragica

você é o que eu procuro e não encontro

você é a minha maior ilusão.

Cecí Araújo
Enviado por Cecí Araújo em 08/11/2010
Código do texto: T2603952