Cinema

O filme que era colorido....

Está passando em preto e branco..

Não existe mais mocinha...

E o herói está em pranto...

E o amor protagonista...

Antagonizou a história...

E a paixão do artista....

Ficou somente na memória...

O destino foi o bandido...

Que destruiu o lindo amor....

Mas no filme dessa vida..

Espero o final feliz,seja como for....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 03/11/2010
Código do texto: T2594841
Classificação de conteúdo: seguro