curativo.

o tempo passou, não quero mais

me ver assim, quase um trapo

quase uma alma que segue

quase alguém que nada significa

pra mim, pra ti...

pra alguém!?

essa inexpressão

que ironicamente expresso

quase que me mata

quase que me desola

quase que me atinge em cheio

mas fere, quase que mortalmente

e quase desfaleço, de mim...

esta dor, do frio corte

que parece rasgar cada fibra de meu corpo

cada centimetro de minha alma

me remete uma lâmina de aço

penetrando no mais profundo do meu ser

como consegui tal façanha

de me atingir tão covardemente?

preciso me refazer

preciso cuidar melhor de mim

mas se tens uma mão misericordiosa

que possa ser estendida

por favor, me ajude

a tratar desta ferida

que constantemente meu ser

faz sangrar.

paulo jo santo

31/10/2010 - 09h22

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 02/11/2010
Código do texto: T2591631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.