Chaplin por mim

Sorri

Mesmo na falta de um amigo...

E até na falta de um abrigo...

Apenas sorri.....

Sorri

Quando o teu abraço não for mais desejado...

Quando teu amor não for mais amado....

Apenas sorri...

Sorri

Até na falta do teu pão....

E mesmo na falta de emoção....

Apenas sorri...

Sorri

Quando dizem que tua vida não vale apena..

Sorri quando você vê que apesar de tudo,ela é plena....

Apenas sorri...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2587627
Classificação de conteúdo: seguro