O ser Desumano

Falando ao celular,caminhava um homem de terno preto.

Enquanto uma fenda gigantesca abriu o chão em dois defiladeiros,as pessoas caiam e gritavam por socorro,o homem ao celular olhou tudo aquilo com desprezo empinou a cabeça e seguiu a andar.

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 29/10/2010
Código do texto: T2585939