Vênia

Até Mim Viestes; Com Teu Olhar Moribundo;

E Não Renunciei...

Fostes Embora; E Em Mim Deixastes;

O Cravado Profundo De Tua Ingratidão.

Talvez Não Sejais Digno... ;

Digno De Minha Vênia.

Posso Eu Renunciar... ;

Renunciar Mais Uma Vez;

Mas Em Mim Sempre Ficará o Fardo;

De Em Ti Ter Confiado.

-Ora! Porque Trata-mes Com Tanto Desdenho;

Se Humano Sou, Fraco e Limitado?

-É... Isso Não Torna-lhe Uma Pessoa Melhor,

Complacente Ou Venial.

É Difícil De Imaginar, Quando Aquilo Em Que Acreditamos;

Evapora; E Deixa De Existir;

E Apenas o Desdenho... ;

É o Que Resta De Mim Para Você.

Na Penumbra Da Incerteza, Sinto-me;

Dividido, Sufocado e Incapaz;

De Ser Nobre... ;

De Perdoar.

PunkScary
Enviado por PunkScary em 29/10/2010
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T2585735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.