Se Perder.

Quero me perder já que não acho o caminho

Que me leve estar contigo

Quero me perder já que não consigo ver

A escuridão que é viver sem estar ao teu lado

Quero me perder já que não sei quem sou

Sem tua voz a me responder

Quero me perder já que não sei viver

Sem tua presença colada em mim

Quero me perder já que me feri

O tempo que passei longe de ti

Quero me perder já que tiver de ir

Sair assim e te deixar aqui

Quero me perder já que enlouqueci

Ao escolher estar sozinho

Quero me perder já que a solidão

Me escolheu como seu amigo

Quero me perder já que te encontrei

E me encontrei em você

Quero me perder já que me perdi

Se me encontrei perdendo você.

Já me perdi perdendo você.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 04/10/2006
Código do texto: T255754
Classificação de conteúdo: seguro