ISSO TEM QUE PASSAR

Isso tem que passar...

essa dor, essa insônia,

essa inércia, essa desesperança,

essa falta de planos,

essa ausência de espera,

essa amarga certeza,

esse excesso de danos.

Isso tem que passar...

como passam os dias,

como passam as horas e seus minutos,

como passam os rios,

como passam as pessoas,

como passam os carros pelos viadutos.

Isso tem que alcançar

o além de mim num longínquo infinito,

que esteja cada vez mais distante,

que já tenha sido o bastante

como foi o silêncio de meu único

e inaudível grito.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 08/10/2010
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T2544269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.