Abandonado Numa Noite Fria



Depositei minha confiança em ti...
Jamais hesitei em voltar.
A cada vez que me pedia para voltar.
Desprendi-me de compromissos,
Ainda de vera força maior...
Somente e solenemente estar-te ao seu lado.
Energias, eu não poupei.
Para que de enfim, viesse te satisfazeres...
Dar-te gosto a cada gesto
Mesmo que importuno fosse à ocasião...
Para ser único e exclusivamente teu...
E receber de volta teu desprezo e o abandono...
Deixou-me afundado em lágrimas e desgosto...
Ajoelhado numa calçada
numa noite fria e chuvosa...
Gritando seu nome em desespero
Implorando sua volta.
Não sei onde guardaste seu amor...
Mas o meu permanecia vivo até aquela noite.
E que se desfez após aquela noite fria
Em que você me abandonou...



(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/10/2010
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2543003
Classificação de conteúdo: seguro