Desabafo

Eu estava no lugar errado,na hora errada..

Não precisava ouvir,aquilo que ouvi....

Quer me magoar,que não seja em publico...

Pois na ferida aberta,eu mexi..

De todas as reações,a melhor foi calar...

Pra não falar,aquilo que eu não queria..

Não sei se meu mal é te amar...

E perceber uma reação tão fria...

De alguma forma eu precisava desabafar...

Por isso vim aqui no recanto...

Necessariamente não chorar.....

Mas em letras,derramar meu pranto....

Só quero que você pense...

Um pouquinho nas coisas que me disse...

E se realmente se arrepender....

Por favor,me avise....

Mas se não for esse o caso..

Eu tenho que compreender..

Que meu amor por mim é maior..

Minha vida vou seguir,e não sofrer...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 04/10/2010
Código do texto: T2537389
Classificação de conteúdo: seguro