A

E o amor como o outono

É folhas cegas no chão

Esta noite espera ver o luar,, mas as nuvens combrem o céu

Nuvens feias carregadas de lágrimas

Minha alma sente desprazeres

E sofre a solidão de um mundo acabado

A traição já não é doença rara.

E a mentira se espalha de boca em boca.