Anna Lima                          

                 Se                                                    para                                     ação



Não dou mais a você o privilégio
dos meus sorrisos,
Nem tampouco o sabor dos meus beijos.
Privo seus ouvidos de sentirem a vibração de minha voz.




Teu corpo esquece aos poucos,
Os suores intímos e quentes do meu.
Teus olhos vêem então que nada mais resta entre nós



Deixe aí então num canto qualquer, teus planos.

Leve contigo teus rompantes, teus momentos infantes,
Teus prantos, fingindo arrepender-se.
Na mala fechada seus panos, estrada.



                                        Adeus.
Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T2521863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.