Enquanto ela não me ama

Ela se esconde atrás de palavras que não diz.

Eu me exponho nas palavras que escrevo.

Ela proclama aos quatro cantos que é feliz.

Eu fico louco e penso em coisas que não devo.

Ela desfaz de tudo aquilo o que eu faço.

Eu me refaço e traço os planos que não sei.

Ela descansa a solidão em outro braço.

Eu adormeço todo o amor que já sonhei.

Ela decide não me ver e bate a porta.

Eu ainda insisto em abrir a mesma janela.

Ela me acusa de viver uma vida torta,

mesmo sabendo que o que faço é por ela.

DIKENFOR
Enviado por DIKENFOR em 18/09/2010
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T2506558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.