rel. JONAS E A BALEIA

JONAS E A BALEIA

Sou Jonas a deriva no mar

Duvidando de todos e de mim

A muito desisti do amar

Estou próximo ao fim

Escolhi a Baleia por morada

Engolido inteiro vou morar

Fujo de tudo e da namorada

Onde é que eu vou parar

Então o Velho barbado

A baleia fará vomitar

Sou lançado todo babado

Ainda hei de me matar.

André Eduardo 05-04-2010