FUI, JÁ NÃO SOU!

FUI ERRANTE NESSE MUNDO ARRUADO

FEITO BICHO DO MATO

JOGADO AS TRAÇAS FUI.

ENCONTREI QUEM ME DESSE GUARIDA

NÃO FUI ESQUECIDA POR DEUS

É TEMPO DE DIZER EU SOU EU.

SE FOI DESOLOJADO POR TUA FAMÍLIA

GRITA PRO MUNDO AQUI VOU EU

ENCONTRE NA SORTE, DEUS.

SE FOI POBRE NUNCA SE ESQUEÇA

DAQUELES QUE TE AJUDRAM

A SUBIR VÁRIOS DEGRAUS.

JÁ NÃO SENTE MAIS A FOME

NÃO TREME DIANTE DOS GRANDES

POR QUE UM DIA FOSTES ERRANTE.

SE FOI DITO ERAS BICHA OU FRACOTE

HOJE FORTE GRITA QUEM ÉS

SE A MISÉRIA FOI.HOJE NÃO É MAIS.

FUI LOUCO, DISSO, TODO MUNDO TEM UM POUCO

FUI BEBUM, TRAQUINEIRO E PEGADOR

TOMEI O QUE NÃO ERA MEU, DEVOLVI AO DITADOR.

PAPAI EU FUI, VOLTEI, ABRE TEUS BRAÇOS, HOJE VOLTEI.

NÃO ME DIGAS QUE JAMAIS ME ACEITA

NA PELEJA DESSA VIDA DE TUDO ACEITEI.

MAS AGORA JÁ MADURO FUI MAGOADO, PISADO

QUERO VOLTA, QUERO COLO, QUERO VOCÊ

FUI SOLTO PENSANDO QUE ERA BOM, ESQUECI DE VOCÊ.

FUI TRABALHADO, EXPERIMENTADO, MOLDADO

NUNCA FUI UM SOLDADO, SE O FOSSE TERIA SIDO DEPORTADO.

NÃO ESQUEÇO DAS TRAICOEIRAS PALAVRAS DE COLEGAS.

FUI OUVIDO POR ALGUÉM NÃO MENOS QUE TU

COM FILHOS MALVADOS QUE ACEITOU

DOU E RECEBO O CARINHO DE QUEM NUNCA SOUBE O QUE É O AMOR.