FRUSTRAÇÃO

FRUSTRAÇÃO

Lagarteio em seu pomar

Com ninguém a amar

Sou lagarta esperançosa

Toda desgraciosa

Na ambição vou ver borboleta

Lindas cores em tom de violeta

Para isso faço belo casulo

Como muito e até me anulo

Lindo casulo de seda

Fixado na alameda

Vem o menino na vereda

E meu castelo vira labareda.

André Zanarella 24-05-2010