SENTIMENTO

SENTIMENTO

Ultimamente vivo uma farsa

Sendo o mundo meu comparsa

Dou risadas e choro de verdade

Ato heróico ou vaidade?

Profissionalmente sou puro acerto

Tudo tão certo como num concerto

Nos demais campos sou engano

Não passando de um mero humano

Deus, eu preciso de um caminho

Deus, não me deixe sozinho

Vontade de ir para o ralo

Quero sumir num estalo

André Zanarella 04 – 11 - 2009