ÚLTIMO DIA NO TRABALHO

TENHO DUAS NOTÍCIAS MUITO DIFICEIS PARA TE DAR.

UMA É QUE ESTOU INDO EMBORA, A OUTRA É QUE EU QUERIA FICAR.

NÃO ACEITEI O AMBIENTE PROFISSIONAL COM MINHAS FORÇAS DES-

PERDIÇADAS

MAS NÃO SEI SE AGUENTAREI A SAUDADE DAS MUSAS QUE EU QUE-

RIA COMO NAMORADA.

A BELEZA DA AMIZADE É QUE VOCE SE ENRIQUECE COM OS AMIGOS

QUANTA COISA APRENDI NOS ANOS QUE FREQUENTEIS SEUS ABRIGOS

O SER HUMANO É INQUIETO E O QUE MAIS LHE ATRAI É O DESCONHE-

CIDO.

PEÇO O DIREITO DE SER VOLÚVEL, SE A FELICIDADE ESTIVER COMIGO

VENTOS DESFAVORAVEIS É O QUE ME ESPERA? NÃO ACREDITO

PREFIRO O DESCONHECIDO DO QUE ME ACOMODAR AO MALDITO.

POIS,TENHO A AVENTURA COMO PORFISSÃO E A INCERTEZA DES-

DE A MOCIDADE.

QUANDO,DA RECEPÇÃO PARTIR UM TELEFONEMA,QUE POR ACASO

CAIA NO MEU,

PEDIREI NOTÍCIAS DE TODOS E PERGUNTAREI SE ALGUEM PROMETEU

UM BATE PAPO, PARA DEGUSTAR OU RECUSAR A ÚLTIMA NOVIDADE.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 21/08/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2451345