Quando Anoitecer...

Os olhos cheios de lágrimas agora estão,

Reflexos de sol entram pela janela evidenciando minha ilusão,

Escuto um suave barulho, é a lágrima caindo no chão,

É a dor no peito que agora renasce, tornando triste minha canção.

Me prendo no sonho de um dia te encontrar,

Sinto um aperto no coração, não consigo mais me achar,

No profundo da visão eu perdi o meu olhar,

Só queria te encontrar para poder te amar.

Com a ponta de um lápis exponho no papel,

A fria solidão que não quer me deixar,

Sorriso logo vem pra poder disfarçar,

A dor que um dia entrou e jamais em mim deixou de estar.

E quando anoitecer eu só queria ter alguém pra juntamente as estrelas contar,

Poder te abraçar e seguro me sentir,

Eu peço um amor para feliz poder viver,

Tornar meu sonho real e enfim poder sorrir.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 20/08/2010
Código do texto: T2449541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.