R E V E S E S

tudo que fascina

incendeia, enebria,

revés contrapartida

taça deleitada

vil ressaca

amargando dias

olhares insinuantes

erotizados,sensuais

belo corpo,alma vazia

vaidades, veleidades

solidão por companhia

cordiais hipocrisias...