CHOVE LÁ FORA

CHOVE LÁ FORA

Longe de você me sinto na garoa

Fico cinza, com frio e nada é de boa

Quero sentir seu olhar

E seu suor saborear

Luto para raiar como o sol

Canto em dó, ré, mi e sol

Esqueço até as notas da musica

E no ato de sorrir perco a pratica

Empurro as nuvens

Quero ver jovens

Com o sol estou irado

Como queria ser amado

André Zanarella 10-05-2010