AVALIANDO NOS DOIS

AVALIANDO NOS DOIS

Vejo uma ponte que o destino é o inicio

É você indo a você

E eu caído num precipício

Não passo de capacho para você

Em sua vida sou pedinte

Morando debaixo da ponte

Durmo sob o lixo de monte

Sou sempre o seu ouvinte

New York não é mais aqui

Fico sobre a minha cama

Pena que não tenho fama

Para agradar-lhe sou muriqui

Dói-me esta noite mexida

Nós já não somos

Unidos já fomos

Hoje somos passagem sem ida.

André Zanarella 27-02-2010