Não amo

Tragédias e misérias escancaram

quão frágeis laços são

e fica o peito no fio

mínima gigantesca

força que rompe inércia

Não, eu não amo

não amo o bastante, então

não amo.

E isso implica

desejos de fim, comorbidade

olhos de ódio, chavões

o que ocorre

comezinhas aporrinhações

Não, eu não amo

e isso implica raiva

frustração, desapontamento

tremores doentios na noite quente

acréscimos monumentais de silêncio

a volta triunfante da inspiração

Não amo e noites frias na cadeira

doses cavalares de videos bobos

sexo sonolento, favores

comprometimentos vulgares.

E quem pode o quê?