Palavras perdidas

Cada palavra tua não dita

É um corte em meu coração

Teu desprezo só me machuca

Não entendo tal situação

Se ser alguém é ser como você

Obrigada, mas prefiro morrer

Viver de orgulho não é viver

É perder oportunidades, é sofrer

Se palavras pra você não são nada

Não escrevo mais então

Não vale a pena dizer o que penso

Me fazer sentir e ouvir é em vão

Tudo o que digo é tempo perdido

Nada vai mudar nem fazer sentido

Pois ao não ser percebida

Ser alguém já não sou digna