PACOTE AMIGO

Queria receber um presente
tipo àquele que costumo ofertar
um ouvido que sabe ser surdo
uma boca que não quer falar

Faz a gente se sentir protegida
curtir a paz que traz a confiança
tem laço de um ombro amigo
para aconchegar sua criança

Faz falta um pacote assim
pois confiar dá muita leveza
mas parece que está em falta
vou continuar na incerteza