AONDE ANDO?

AONDE ANDO?

Aonde eu ando?

Só ou em bando?

Vivo a todo vapor

Não sei mais expor

Dormir e acordar

Trabalhar e ajudar

Tudo é rotina

Será essa minha sina?

André Zanarella 14 -10 - 2009

Aonde eu ando

Não sei dizer

Durmo e acordo

Risadas