NA LOUCURA DO MEU AMOR

Na loucura do meu amor

Eu te desejei com paixão

E te desejando, idealizei,

E idealizando me entreguei

- O sentimento me envolveu.

Na loucura do meu amor

Eu imaginei nós dois

E imaginando criei um sonho

E sonhando me completei

Teu corpo e alma nos meus.

Na loucura do meu amor

De repente me ceguei

E cega, não vi os sinais

Sem vê-los não fui capaz

De ao teu encanto escapar.

Na loucura do meu amor

Senti-me fada, deusa, luz!

Bebi palavras, respirei segredos

Dancei emoções, voei sem asas

E alucinada despenquei...

Louca, cai no abismo

Da cruel verdade

(Como tentei não vê-la!)

Que me curou com amargo

Remédio da desilusão.

Na loucura do meu amor

(E que louco, louco amor!)

Fui jogada na sobriedade da solidão

Embora as vezes olhe dentro de mim

Segredo!... e ainda veja você...