SEM RESPOSTAS

Como consegue ser tão insensível?

Por quanto tempo será tão indiferente?

Seu coração começou a ficar nebuloso?

Não significo mais nada, tornei-me ninguém?

Passei a ser apenas um nome no teu passado?

Ainda há algum resquício de amor presente?

Serei por você ignorada para sempre?

Não sabe que isso me machucará outra vez?

O que faço com a necessidade de saber de você?

Jamais se extinguirá da alma minha agonia?

Será que apenas o tempo virá resolver?

Essa foi minha única resposta...

Você me disse que sim...